Einführungstag Zirkus Abeba

Am Donnerstag, 03.05.18,  hieß es für die Schülerinnen und Schüler der Schlossbergschule Talheim zum ersten Mal: „Manege frei!“ An diesem Einführungstag des Zirkus Abeba durften alle am künftigen Zirkusprojekt Beteiligten schon einmal in die zauberhafte Welt des Zirkus eintauchen.xxx

Zirkuspädagogen waren zu Gast und informierten sowohl über den Ablauf als auch über die einzelnen verschiedenen Zirkusbereiche. Diese wurden anschaulich vorgeführt und viele der Schülerinnen und Schüler durften sogar aktiv dabei mitmachen und einige der Kunststücke ausprobieren.
Schon jetzt wurde spürbar, dass bei diesem großen Projekt jeder einzelne auf eigene Art und Weise seine  Stärken und Talente entdecken und Selbstvertrauen und Motivation aus sich selbst schöpfen wird. Im Mittelpunkt stehen hierbei das gemeinsame Miteinander, Spaß, Eigeninitiative und Kreativität.

xx

Voller Erwartungen freuen sich alle Beteiligten schon jetzt auf eine unvergessliche Projektwoche deren Höhepunkt die beiden Abschlussaufführungen am 29.06. sein werden.