Werde Bildungsspender

Bildungsspender – Eine tolle Sache!

Unterstützt die Schule durch Euren Onlineeinkauf.  Wir sind ab sofort dabei!

Liebe Eltern, Lehrer, Freunde und Förderer unserer Schule,Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

heute möchten wir Euch über eine einfache Möglichkeit informieren, wie Ihr unseren Förderverein bei seiner  Arbeit für unsere Schule und damit für Eure Kinder, finanziell unterstützen könnt, ohne direkt Geld spenden zu müssen.

Für alle die gerne im Internet einkaufen oder Reisen buchen gibt es mit „Bildungsspender.de“ die Möglichkeit uns kostenlos zu unterstützen.

Der Förderverein Schlossbergschule Talheim e. V. hat dafür ein Spenden-Projekt unter der Internetadresse
www.bildungsspender.de/schlossbergschule eingerichtet. So werden mit jedem Einkauf kleine Spenden gesammelt und in regelmäßigen Abständen an unseren Förderverein überwiesen.

Was ist Bildungsspender?

Das Online-Portal Bildungsspender ist eine gemeinnützige Einrichtung über die Ihr mit Euren Online-Einkäufen Spenden der über 1.600 gelisteten Online-Händler an unseren Förderverein auslösen könnt.

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbstständig und unabhängig.
Selbstverständlich bleibt der Einkauf und die damit verbundene Spende anonym d. h. für niemanden ist ersichtlich, wer was wo oder wie viel bestellt.
Für Euch als Käufer ist das völlig kostenlos. Es ist keine Registrierung notwendig.
Viele bekannte Shops wie z. B. Amazon, Conrad Electronics, Expedia.de, Jako-o, Otto, Thalia, um nur eine kleine Auswahl zu nennen, sind auf dem Portal gelistet.

Wie funktioniert Bildungsspender?

Es funktioniert wie ein normaler Online-Einkauf, nur dass Ihr über unsere Spenden-Seite bei Bildungsspender.de einsteigt:

www.bildungsspender.de/schlossbergschule

• Dann gelangt Ihr auf unsere Bildungsspender-Seite, von der Ihr wie bei einer normalen Suchmaschine eine Anfrage stellen können. Von hier aus kann man nach dem entsprechenden Shop suchen oder direkt auf das Logo von einem der Premium Partner-Shops klicken.
  • Jeder Einkauf über unsere Bildungsspender-Seite löst automatisch eine Spende der Shop-Betreiber an unseren Förderverein aus. Wie hoch diese ist, hängt vom Wert des Einkaufs und vom jeweiligen Shop ab. Die Vergütungen liegen in der Regel zwischen 2 und 10 Prozent.
  • Für Euch selbst entstehen keine Mehrkosten für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops. Eine Registrierung ist nicht erforderlich!

Wie kann noch gespendet werden?

Natürlich sind uns direkte Spenden auch jederzeit willkommen. Hierfür gibt es von Bildungsspender verschiedene Möglichkeiten:

• Per Formular