Sponsoren gesucht!!!

Im Rahmen der alljährlichen Projektwoche Ende Juni an der Grundschule Talheim hat sich die Lehrerschaft dieses Jahr ein großes Projekt vorgenommen:

Organisation einer Zirkusvorstellung aller ca. 180 Schüler
unter Leitung des Zirkus Abeba im Juni 2018

Bild Zirkus
www.zirkusabeba.de

Zum Abschluss der Projektwoche, in der in verschiedenen Gruppen unterschiedliche Teilbereiche einstudiert werden, finden zwei Zirkusvorstellungen statt, zu denen natürlich auch alle Sponsoren herzlich eingeladen sind.
Die Schirmherrschaft für das Projekt übernimmt Herr Bürgermeister Rainer Gräßle.

Da dieses Projekt, wie Sie sich sicher vorstellen können, entsprechend hohe Kosten verursacht, sind wir auf der Suche nach Sponsoren.

Alle Sponsoren-Spenden ab einer Höhe von € 100,– werden in folgenden Medien mit Ihrem Logo von uns veröffentlicht:

• Werbe-Plakate, die wir in Talheim aushängen
  • Flyer, die an die Eltern der Schlossbergschüler verteilt werden
  • Homepage der Schlossbergschule unter www.schlossberg.schule
  • Gemeindeblatt Talheim (Nennung der Sponsoren ohne Logo)

Die Spende kann auf das Fördervereins-Konto
IBAN DE73620626430053625005, GENODES1VFT
unter Angabe des Betreffs „Spende Zirkusprojekt“ überwiesen werden.
Eine Spendenbescheinigung stellen wir gerne auf Wunsch aus.

Zur Veröffentlichung des Sponsors in o.g. Medien benötigen wird das Firmenlogo, idealerweise als JPG- oder PNG-Datei.
Damit wird die entspr. Medien mit den Logos erstellen können, sollen die Logos bis spätestens Mitte Mai bei uns eingegangen sein.
Für Fragen stehen wir gerne unter der Email Foerderverein@Schlossberg.Schule zur Verfügung.

Herzlichen Dank!

Es grüßt das Team vom Förderverein