Tischtennis Turnier

Die drei vierten Klassen haben die letzten vier Wochen einmal pro Woche innerhalb des Sportunterrichts Tischtennis spielen dürfen. Klaus Blaser vom Talheimer Tischtennis Verein hat sich extra für diese Vormittage Zeit genommen bzw. wurde von seinem Arbeitgeber dafür frei gestellt. Vielen Dank nochmals dafür!! So profitierten die Schüler von seinem Knowhow und hatten Zeit genug, sich im Umgang mit dem Tischtennisball zu üben bzw. die Sportart Tischtennis zu beschnuppern.xxx

Als krönender Abschluss fand am Montag, 30. April 2018 den ganzen Vormittag das alljährliche Tischtennis Turnier der Viertklässler statt.

xxxx

Die Schüler durchliefen in Gruppen verschiedene Stationen, an denen Mäxchen gespielt wurde, ein Ballroboter Paroli bot, man mit dem Ball auf dem Schläger einen Hindernisparcours durchlaufen musste, einfach nur Tischtennis gespielt wurde, man beim Staffellauf außer Atem kam und sogar sich beim Federball üben konnte.

Alle Schüler waren bei diesem Spaß Turnier, bei dem alle zu den Gewinnern gehörten, mit viel Einsatz und Engagement dabei. Wir freuen uns schon auf das nächste Tischtennis Turnier 2019, hoffentlich wieder mit Herrn Blaser.

xx  x