O Tannenbaum

Weihnachtsbaum Sammelaktion 2016

Liebe Grundschulkinder, Eltern, Fahrer, Mit-Helfer und Schlepperfreunde

„Ihr seid Spitze” !!!

Ein super-großes “Danke” an alle kleinen und großen Helfer für das tolle Engagement, welches wir auch bei unserer diesjährigen Sammlung wieder erfahren durften.
Mit vereinten Kräften haben am Samstag, am 9. Januar ca. 40 Kinder und 30 Erwachsene die ausgedienten Weihnachtsbäume in Talheim eingesammelt und zum Häckselplatz gebracht.

Morgens um 9 Uhr ging‘s los: Mit 5 Fahrzeug-Gespannen und Helfer-Teams konnten binnen drei Stunden die Weihnachtsbäume in Talheim eingesammelt und entsorgt werden.
Die Kinder hatten viel Spaß die Bäume zu den Fahrzeugen zu schleppen und an den Häusern zu klingeln, um die Spenden einzusammeln. Oftmals wurden sie auch durch süße Leckereien “doppelt entlohnt“.

Nach getaner Arbeit trafen wir uns in der Schule zu einer gemeinsamen Stärkung für Alle.
Die eingesammelten Spenden kommen in vollem Umfang der Schlossbergschule zu und werden dort für unsere Kinder eingesetzt.

Hierfür möchten wir allen Spendern nochmal ein herzliches „Dankeschön“ sagen.

Da wir es nicht schafften an allen Häusern ‘mit Baum’ zu klingeln, dürfen Sie uns Ihre Spende auch gerne noch nachträglich über unser Spendenkonto zukommen lassen.

Die Bankverbindung des Fördervereins bei der Volksbank Flein-Talheim lautet:
Konto 536 25 005 Bankleitzahl 620 626 43
(IBAN DE73620626430053625005)